Раб светлого зла. дм-гп

"Темный наш властелин
Падет во мрак."
Так мне он говорил.
Теперь я рад,
Что он не пережил глухих времен.
В грязи серой пыли
Белым тело мое.

Моя гордость давно
У ног светлого Зла.
Он - мое волшебство,
Я - его верный раб.
Пусть отчаянно сердце
Так бьется в груди.
Губы шепчут
"Не надо. Не подходи".

Его взгляд зачарует,
Цепью скует.
Как ножом поцелуи
Он в душу вопьет.
Нет и смысла пытаться
Сгореть иль сбежать.
Что, как не отдаваться
Должен смиренный раб?..

Дорога ли улыбка:
Теперь - волчий оскал.
Тонким лезвием бритвы
Тело нежно ласкал.
Так неистово больно
От касаний, и чар
Его мне лишь довольно,
Чтобы не закричать.

Моя ненависть ложна.
Я давно все простил.
Только было б возможно
Сохранить капли сил.
Током тело пронзая,
Не жалей, не бросай.
Плоть слепую лобзая,
Яд в себя не впускай...

Ты раздавлен, повержен,
На коленях моих.
Пусть лик мой безмятежен,
Но в груди жар искрит.
Теперь только мне можно,
Можно все, что желал.
Берегись. Осторожно.
Ожидая удар...

----------------------------------------

если бы Малфои были чуть более преданы Темному Лорду...
а вдруг, младшенького продали бы в рабство, да не кому нибудь, а самому Гарри Поттеру?)

в начале - обращение к Снейпу.


у Senseira есть песня - "Мрачная".
только со стороны Малфоя и не так мрачно.


Рецензии