***

Пошла я с тобою во сне обниматься,
Ласкаться и нежиться, и целоваться!
Быть может, приснишься, как-будто мы рядом...
И ближе нас не было, нет и не надо!!!
 
Мы будем вдвоём среди ночи с тобою
То бурно, то нежно сливаться любовью...
И я тебе тоже, любимый, приснюсь...
Поглажу, понежу и крепко прижмусь,
 
Уткнусь в тебя,
Спрячусь от бед и невзгод...
И если захочешь, возьму тебя
В сказочный, чудный полёт!


Рецензии