Здравствуй, Зимушка!
Вдруг опромнилась зима,
Тряханула закрома.
Снег пушистый повалил,
Все дороги обновил.
В белом мареве дома.
Здравствуй, Зимушка-Зима!
Пусть идет сильнее снег.
Ребятишкам - радость, смех,
А земле, как покрывало,
Чтобы ей теплее стало.
Сыпь, снежок, не обижай!
Будет лучше урожай.
Под пушистым покрывалом
Лес, дороги и поля,
Белизной все засияло
И очистилась земля.
Свидетельство о публикации №112100309060