Вечность прошла

Вся моя вечность прошла,
И теперь я одна,
Среди разбитого мира.
Как поступить мне?
Ты выбрать мне позволь!
Я не смогу терпеть
Долго эту боль.
Сердце мое, птицей в груди
Бьется, живое.
Не уходи!

Плачет в глубине твоих
Блестящих глаз,
Бирюзой маня,
Дивная лилия.
Ждет в замке
Посреди дождя,
Одна,
В печали так сгинула.
Я не смогу победить в себе
Эту свою любовь,
Но на миг мне позволь,
Обернувшись, увидеть
Тебя рядом вновь.
Где теперь моя память,
и что мне поставить на кон?
У судьбы не исправить
Записки, и с ней ты не спорь.

Теперь
Я закрою эту дверь!

Никогда не встретившись
Взглядами,
Не узнали этой отрады мы.
Но хочу еще один лишь раз
Сказать тебе сейчас
О том, как я тебя
Ждала
Снегопадами.

Дотронься, протяни мне руку -
Словлю я пальцы,
Отчаянье гоня.
Не забыть, и не стоит пытаться,
Все то, что ты подарил мне, любя -
Слова твои мне грудь обжигают,
Сердце дырявя едкой смолой.
Ни за что мне не догадаться,
Что же тогда вдруг
Случилось с тобой
И со мной,
Кричу я вслед: "Постой!"

-------------------------------------

Gosick


Рецензии