Когда наступит вечер наш

Когда наступит вечер наш,
Ты мне покажешь высший пилотаж!
С тобой прочувствуем всю сладость,
Вкусят сердца и души сладость...
В меня ты трепетно войдёшь,
От страсти семя изольёшь,
Своей Судьбою  назовёшь...
Тела сольются воедино!
Люблю тебя, мой САМЫЙ милый!


Рецензии