Прекрасная Елена!

Прекрасная Елена
Образ из мечты.
Ты далеко наверное
Тебя мне не найти.

Красота: Бывает яркой.
Стройной, сексуальною.
Лик приятен ты прекрасна.
Женщина, моей мечты.
Бровь тонка и гибок стан.
Дева красная, скажи.
Где твой принц, быть может я.
Сразу нет не говори.

Наши встречи все случайны.
Мимолётны и легки.
Стол накрытый песня Вовы.
Повернула мою жизнь.
Всё, что было с ней, сломаю.
Может сбудется оно.
Сплетни, толки, разговоры.
Растворятся, как кино.

Подойду к тебе поближе.
За руки возьму, Любя.
Неужели сердце камень.
Плоть смолчит не отзовясь.
Глаз твоих надменный блеск.
Своим сердцем притушу.
Алых губ своих, тогда.
Мне, подаришь поцелуй.


Рецензии