С тобою рай и в шалаше...

Мой любимейший учитель!
Как давно я не любила...
Всё, поверь мне, позабыла...
Научи, о чём мечтаешь!
 
А я буду так стараться,
Что будешь мною восторгаться.
И с тобой с утра до ночи
Всё изучим, что хочешь!

О тебе мои все мысли...
Ты один в моей душе!
Мне никто другой не нужен
С тобою рай и в шалаше...

Мы сумеем сделать краше,
Лучше, радостнее жизнь...
Только будь со мною рядом!
И меня всегда держись...


Рецензии