Письмо маме

Пишу письмо любимой маме:
- Родная, здравствуй, как дела?
Здесь, даже солнце замерзает,
И жизнь мне кажется темна.

В душе так холодно и пусто
Без тёплых нежных рук твоих.
Мне этот сад с тропинкой узкой
Напоминает те деньки,

Когда с тобой мы были вместе,
Так всё прекрасно было там.
Не знали мы, что расстаёмся
Не на минуту, не на час

И по щеке твоей скатилась
Слеза, ладонью я её
Легко сняла и прошептала:
- С тобой мы будем вместе навсегда

Я слышу ход часов негромкий,
Они считают время дней,
Когда мы встретимся с тобою.
Кружится за окошком снег...

Опять метёт навстречу вьюга -
Всё оказалась в серебре.
Я здесь одна во всей вселенной
И плачу, как в чужой земле.

Украдкой фотографию целую
И улыбаюсь как во сне.
Как по тебе, родная, я тоскую...
Мы встретимся с тобою по весне.


Рецензии
Прочла стих, и слезы потекли..... Моей мамы уже нет почти 8 лет,а я по ней очень тоскую....

Мощина Наталья   06.03.2013 19:16     Заявить о нарушении
Наташенка я тебя понимаю и сучуствую! Твоя мама была хорошим человеком!Я её помню хорошо.

Татьяна Бондарева 2   06.03.2013 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.