О, как же тяжело мне без тебя
И грустно, когда мало пишешь
И не звонишь... Плохая видно я,
Что так ко мне ты ровно дышишь...
Смахну слезинку, больше не могу
Терпеть и сдерживать свою усталость.
И от реальности я в интернет сбегу,
Чтоб там душа моя с твоей общалась.
Зачем опять нашёл меня в инете?
Зачем ответила тебе?
Ну почему на всей планете
Сошёлся клином на тебе … весь белый свет?!
Лишь ты один мил сердцу моему!
Другим я слов таких не говорила, не скажу!
Приди скорей! Тебя любовью и вниманием окружу.
Хороший мой, тебя душой и сердцем я люблю!
Свидетельство о публикации №112100308996
Светлана Дюпина 03.10.2012 21:54 Заявить о нарушении