Засыпает старый парк...

Засыпает старый парк,
Гаснут фонари.
Не грусти,а сделай так:
Окна отвори.

Как прохладное вино,
Воздуха глоток.
Словно бабочка,впорхнул
Легкий ветерок.

Прикоснулся он крылом
Нежного нежней.
Не грусти ты о былом.
Горьких слез не лей.

За окном твоим звезда
Льет на Землю свет.
Улыбнись! Поймешь тогда:
Грусти больше нет!


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ.ЛЕГКО...НЕЗАМЫСЛОВАТО...
с теплом

Кляксой   06.10.2012 22:28     Заявить о нарушении
Спаибо, очень приятно.

Наталья Клименко 3   07.10.2012 10:48   Заявить о нарушении