Тревожно
Далеко друг от друга,
И не встретимся:
Ни до, ни после разлуки,
Но увидимся когда захотим
и ночью и днём.
Только память о далёкой мечте.
И глаза, в непонятной для меня, поволоке,
И смотреть лишь осталось, как меняется возраст
Под влиянием жизни и звёзд
В нашем собранном гороскопе.
Даже знать не дано, что у нас впереди,
Тот вопрос висит ожерельем,
И кажется, нам не дойти,
Чтоб узнать для себя: чей же Он?
И кто первый из нас к Нему подойдет,
уходя из пределов Земли?
Свидетельство о публикации №112100308970