Ты моя...

Я тебя долго добивался ,
Мечтая с тобой быть …
И не зря я старался,
Ни когда мне тебя не забыть…
Наконец то мы вместе,
Ты в меня влюблена…
Всё в моих руках,
Ты единственная моя…
С тобой не легко ,
Без тебя невозможно…
Ты от меня далеко,
Ждать встречи так сложно…
Увидев  тебя…
К тебе подойду,
Тихонько обниму…
И на ушко шепну :
Малышка моя,
Я без тебя не могу…
Персик , котёнок , зая ,
Я тебя очень сильно люблю !!!


Рецензии