Наркотик

Привет. Закрой двери!
Сегодня я твой!
Не слышу, не верю!
В твой взгляд с головой!!!

Пустая квартира,
Твой выдох, вдох, всхлип!
Нет мира, нет мира!
Да, полностью влип...

Все пусто. Нет света.
Нет глаз, нет ушей!
Пустая планета!
Лишь ты и постель...

Лишь пальцы по коже,
Лишь дрожь этих ног!
Что, что будет позже?
Боль... Боли порог!

Секунды летели,
Голопом, казня.
Мы жили, терпели,
Тупая возня...

Что дальше? Нет вкуса
В еде и вине,
Нет жизни, нет пульса
Нет цели во мне!

Когда же отпустит?
Какой препарат?
Нет жизни, нет вкуса,
И в венах лишь яд...


Рецензии