***

О, мой любимый! Дорогой!
Не бойся ничего!
Коль мы друг друга полюбили,-
Всё будет хорошо!
 
Чего с тобою не умеем,
Тому научимся! Окей?
Ты, долгожданный мой, желанный,
Напрасно только не робей!
 
Примкни скорей к моим губам!
Срывай с меня одежду!
О! Если б знал, назло годам,
Как нашей встречей грежу!
 
Меня не разчаруешь ты!
Друг дружку приласкаем...
И все твои-мои мечты
Мы вместе обыграем!
 
Тебя всегда я вдохновлю,
Энергией наполню!
А в сексе ТАК преодбодрю -
Отдашься мне по полной!
 
И чтоб на всё хватало сил,
Ты береги себя!
Ведь главное: ты мной любим
И любишь ты меня!


Рецензии