Это просто октябрь за окном

Это просто октябрь за окном.
Гроздь рябины багряным горит.
И не важно, что мы не вдвоем.

Не считая потерь и обид,
Подбирая торжественный лад,
Сердце тихо с тобой говорит.

А в саду все кружит листопад
День вчерашний сжигая огнем,
Заметая разлуки следы.

Мы, как прежде, любовь бережем
И возводим надежды мосты.

Это просто октябрь за окном.
Ветер воет в трубе эхом «Ты!»
03.10.12г.


Рецензии