Листок
Летит, кружась, боясь упасть на землю.
Он оторвался ветром, как ненужный,
И потерялся в лужице осенней.
Ещё недавно, золотом играя,
Ласкал наш взгляд, стремясь гореть поярче,
И не боялся, ветку украшая,
Что оторвётся - верилось в удачу!
Но дни за днями сыпались, как листья...
Зима идёт, седым кружит туманом,
И лист слетевший с веткой распростился,
И распластался в луже грязной самой!
картинка с Twitter
Свидетельство о публикации №112100308926