Потеря

Не унять эту боль,не развеять
И другую мечту не взлелеять.
Не прожить жизнью той, что хотелось.
Невозможно пропеть, что не спелось.

А рассветы закаты сменяют,
День за днем этот год прогоняют,
И неслышным, застенчивым шагом.
Жизнь ступает под спущенным шагом.


Рецензии