Плетут венцы...
дыханием отравы,
Среди других
обманчивых утех...
Разрушен Путь; лишь, ямы да канавы -
Прикрытые, кой - чем, наспех.
В глаза, солгут...
я понял слишком рано,-
Земная жизнь -
постылый ряд забот...
За сладкий миг жестокого обмана,-
На горло - петлю, кляп из тряпок в рот.
.(21:00)
Свидетельство о публикации №112100308872