С днём рождения, апрельские!

1 куплет:
Тому, кто родился в апреле,
Пусть солнышко ласковей греет,
Звонче звенят капели и ручейки журчат...
В апреле, в апреле
Слышатся птичьи трели...
Пусть будет здоровым,
Тот, кто в апреле рождён!

2 куплет:
Пусть тот, кто родился в апреле,
В свою удачу поверит!
Она его непременно очень скоро найдёт!
В апреле, в апреле
Природа вся оживает...
Пусть будет удачлив,
Тот, кто в апреле рождён!

3 куплет:
Тому, кто родился в апреле,
Пусть будут открыты все двери!
Пусть по дороге жизни идёт он без преград!
В апреле, в апреле
Цветы расцветают...
Пусть будет счастливым,
Тот, кто в апреле рождён!


Рецензии