Старому другу

Послушай меня,послушай!
Не так уж и важно про возраст...
Ты лучше пирог мой откушай,
И будь хоть чуть-чуть поотважней!
Молчи и не слова о прошлых,
Всё было давно и не важно...
Ты стал таким мудрым и взрослым,
Немного печальным и важным.
А помнишь,мы стоя в подъезде,
Тихонько с тобой целовались..
Не знал ты ,что мама в отъезде.
А я тебе и не призналась.
И тихо так плакала скрипка,
За дверью соседской квартиры...
И пряталась в губы улыбка,
Беспечного детского мира.
Теперь всё осталось,что будет..
А будет всё очень прекрасно!
Кто помнит,тот верит и любит.
И прошлого ждёт не напрасно.

Санкт-Петербург.3 октября.2012 год.


Рецензии