Мне с тобой легко

Мне с тобой легко!
греешь... так тепло.
Нравиться молчать часами,
нравиться болтать ночами.
Я тебя уже люблю, знаешь,
в моих глазах ты так пылаешь.
Каким бы не был ты сейчас,
потом, я буду рядом каждый час.
Для меня важен твой покой,
я буду верить, что ты мой.


Рецензии