Страх

Не хочу потерять,
я еще не нашла...

Не хочу подбирать,
Для отказа слова...

Просто я не хочу-боли опять,
слышишь,я не нашла...
Не хочу потерять...

Для меня слишком страшно падать с небес..,
Страшно спрашивать просто-ты здесь?

Я всего лишь услышать боюсь,да я здесь,
Но уже не вернусь...


Рецензии