Я помню тот единственный цветок...

Я помню тот единственный цветок,
Что ты мне подарил при встрече,
Я знала, что в судьбе моей ты больше не игрок,
Но думала, что время лечит.

Я помню твой прощальный равнодушный взгляд,
И тихое «прости» у таксофона,
Ты, испугавшись жизненных преград,
Ушел, небрежно оброним одно лишь слово.

Я помню силуэт твой на аллее,
И нервно-быстрый шаг, звучащий вдалеке,
Твоя любовь ушла куда быстрее,
Чем я привыкла помнить о тебе.

Спасибо, что ты был со мной и что меня оставил,
Спасибо, что не дал взлететь под небеса,
Спасибо, что позволил, мне крылья чуть расправить,
И не дал мне почувствовать, что значит высота.


Рецензии