Равенство

Вероятности мне не нравятся:
Не адепт я тождеств доказанных.
Я хочу объяснить тебе равенство
Наших чисел, безвыходно связанных.

Я гипотезы жажду бессменные
Опровергнуть, но нам уравнения
Не подходят, ведь мы переменные
Вне обычного определения.

Можем мы провести операции
и сложения, и умножения,
Только бы без дифференциации
И пустого на ноль деления.

И, пока есть моих функций графики,
К твоей жизни я буду касательной,
Применяя решения навыки
И в числителе, и в знаменателе.

Я люблю вычислять, а не спрашивать,
Может в числах и нет безупречности,
Но итог отношения нашего -
Нераскрытый предел Бесконечности.


Рецензии