Не обижайся
от самой, от самой, от тебя
тебе кажется, что ты тут вся,
и не знаешь, что вторая ты
рассыпана в космосе чистом
по многим далёким созвездиям.
И это твоё изначальное,
посылает все сны для тебя,
делится мыслями и загадыванием
и охранят мечту,
что бы ты её не забыла
и глубоко не спрятала.
Свидетельство о публикации №112100308804