Сгустки

Абсолютно ничего не сходится,
И непорядочный беспорядок шевелится вдоль напутствий.
Они такие неловкие, эти начинающие.
Я не догоняю твоих сублимаций на тему меня –
Это же не единоразовый случай,
А у меня не так уж много времени.


Рецензии