Все меняется...

Все меняется... Ты веришь?
Каждый вздох неповторим.
Не открыть туда вновь двери
Где тобою был любим.

Все меняется... Ты помнишь,
Как держал твою ладонь?
Как дрожали пальцы... Стонешь,
А внутри горит огонь!!!

Все меняется... Как будто
Не были с тобой детьми.
У тебя свои маршруты,
Моя жизнь полна возни.

Все меняется... Все дыры,
Что во мне могли пронзить,
Уже сделаны! Квартиры...
Верить... Ждать... Любви просить...


Рецензии