Обнимаю

Всей душою тебя обнимаю,
Без тебя - не умею никак...
И все глубже в тебя прорастаю,
И все больше и больше - твоя...

Открываю тебя и спасаю,
Открываюсь тебе и спасаюсь - тобой,
Твое сердце своим согреваю
И сама - согреваюсь тобой...

мне не страшно уже, не тревожно -
нам назад не суметь отойти...
сделать вид, что чужие - уже невозможно,
наши - рядом - до боли - проходят пути...

прочитай меня, я - не скрываюсь...
в душу мне посмотри - она дышит тобой...
от тебя я нисколько не защищаюсь,
я... лечусь у тебя, вдохновляюсь тобой.

30.08.2011


Рецензии