Я в храм листа вошёл случайно
Я в храм листа вошёл случайно,
И наблюдаю изнутри
За живописью света тайной,
За переливами зари…
И сон течёт по вервям звонниц,
По многозвучным этажам…
Стекает ниткою бессонниц
И говорит на витражах…
Невидимый солнцапоклонник
Губами неба шепчет гимн.
И я его уже сторонник,
И в радости сливаюсь с ним…
Свидетельство о публикации №112100308788
Царегородцева Елена Арнольдовна 07.10.2012 12:23 Заявить о нарушении