Жить да не тужить!

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Чтоб не зарос наш путь прекрасный пылью...
ЛЮБОВЬ - прекрасная страна!
Здесь правит бал всегда Весна!
И тот, кто любит всей душой,
Кто любит чистым сердцем,
Тот значит ЧЕЛОВЕК большой,
Найдёт он к счастью дверцу!
И будет жить да не тужить!
Желаю всем подольше ТАК прожить!


Рецензии