Обратно, туда же, на дачу...

Повеяло летом.
Колышутся травы
Поля бесконечны
Как и дубравы.
Наушники в уши-
Я еду на дачу
Такую родную, любимую...
Плачу.
В душе ностальгия
Упала слеза,
Скучаю по детству:
Ты слышишь?
Гроза...
Грохочет, пылает,
А мы веселимся:
"Ни капли,ни капли дождя не боимся"
Но тут звонкий голос,
Как будто поет:
"Внучата, на кухню!Готов компот!"
Мы бегали хором,
Кричали все вместе,
Играли в войнушку,
Ведь что интересней?
Рубились в лото
На конфетку "мечта".
Мечта-то сбылась,
Но что-то не та...
Конечно, помним детства беззаботность
Во всей её большой красе.
Есть, правда, минус детства-
Мимолетность.
 


Рецензии
Непременно найдёте достойных авторов и рецензетов)))

Спасибо, Автор!

Андрей Пшенко   23.05.2018 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Даша Ушакова   24.05.2018 07:10   Заявить о нарушении