Я шел к тебе

Я шел домой, но мерял вечность
На глаз, и плелся наобум,
К тебе, как Бог бесчеловечный,
И невменяемый как шум.

Хлестало сердце, злобно ныло,
Брыкалась подо мной земля.
И тяжело, свалив на спину,
Упало небо на меня.

Упало листьями, и снегом
Сменялись мертвые дожди.
Дождись... Не станет смерть побегом,
Когда была побегом жизнь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.