Стоит храм на татарской земле

Стоит храм на татарской земле…
И слились в благодати людской
Все молитвы  на вечном одре
И  мощнее нет силы такой –

Что давала  защиту бойцам,
И всегда было им  не понять,
Победившим фашистов, отцам,
Чтобы веру в бою  различать.

Наша Русь и сильна была  в том,
Что народам  единым был дом,
И хватало тепла и любви
Всем, кто к нам без меча приходил.

И сейчас не к лицу нам делить -
Божий храм помогает нам жить,
А молитвы на всех языках
Пусть спасают Россию в веках! 

29.04.2012г.
На фото "Никольский собор на закате" в г.Чистополь Республики Татарстан
Фото Валентины Солдатовой


Рецензии