Остров одиночества
Где мечты разбиваются в прах
И когда устанут пророчества
Я останусь королевой на бобах.
И когда на острове заметелится
Вьюга белая с серебром
Я узнаю тебя,изменница,
По жизни ,отложенной на потом.
Окунусь в глаза зелёные,
На небо,глядящие-
Когда-то были влюблённые,
А сейчас совсем пропащие...
Когда засыпает ночь
В дымке предрассветной...
Только я могу помочь
Себе, в этой жизни несусветной.
Когда день закрывает очи
В румяном закате
Приходят ко мне ночи
В облаке на вате...
Необитаемый остров души моей
Плывёт в океане среди бурь и огней,
Хлещут его дожди,солнце палит,
А душа одиночества плачет и болит...
Так сердце щемит от жалости,
Несвершившийся малости...
На время,когда устанут пророчества
Я свой мир назову Островом Одиночества.
Свидетельство о публикации №112100308707