В знак того, что я тебя люблю

Перламутром Звезды я раскрашу,
И в ночной разброшу небосвод,
Звезд так много и они все наши,
Нам совсем не нужен Звездочет.
Апельсины любишь я же знаю,
Я его на дольки разделю,
Для себя всего одну оставлю,
Эту дольку я Луною назову.
А под небосводом плещет речка,
Посмотрись в нее как в зеркала,
На твой палец я одел колечко,
Янтарем застыла горькая слеза.
Плачешь ты,а это слезы счастья,
Со щеки ладонью их сотру,
И колечко на твоем запястье,
В знак того,что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии