Благодарю

Спасибо тебе,я сегодня нашла,
не знаю,что даже- быть может слова.

Так долго молчало сердце навзрыд,
теперь оно бьётся и просто болит.

Спасибо тебе-за душу в испуге,
спасибо,за то,что стал другом.

За руку мою,выводящую строки,
бессонные ночи,за то,что был строгим.

За то,что загнал как зверя в ловушку,
за ночью без слёзок в подушку...

Спасибо,за то,что тебя не люблю,
хоть искренне жаль..,
блАгоДарю...


Рецензии