Идеал
Пускай останется в душе одна любовь...
Ты - к идеальному уму всё время шедшая,
Ты сказанных не повторяешь слов...
Структура жизни и судьбы;
Всё,что горит - должно погаснуть,
Ты символ Солнца и Луны,
Ты слов не вынесешь напрасных,
Прощаешь очень редко ты,
Но если всё-таки простила;
То значит есть в тебе любви
Огромная,большая сила,
Ведь,как и для других людей,
Тебе любовь совсем не чужда,
В тебе мир чувств и мир идей,
И лишнего тебе не нужно,
В понятиях всегда права,
Ты объяснить способна верно;
Слова все,фразы и дела,
Во всём быть хочешь только первой...
Тебя так долго я искал;
Мечтал любовь твою найти,
Моя любовь,мой идеал,
Моя богиня красоты.
Свидетельство о публикации №112100300869