Пожелание Блохину

Все о нелепых поражениях гудят,
А ведь Вам скоро будет шестьдесят.
Да и больших побед уже заждались.
В надеждах своих полностью сломались.

Но с Вашим приходом надежды возрастают,
А значит в Киеве футбол по прежнему уважают.
Пусть ДИНАМО всех  на части разорвет,
К юбилею Вам подарок поднесет.


Рецензии