Запылилась в углу метла
Больше с крыльями нынче личит.
Сторонюсь я того угла.
Опасаюсь, а вдруг – приспичит?..
Вдруг зажжется зеленый свет,-
Полнолунием ночь взорвется.
Наименьшим станет из бед, -
Что рука в черенок вопьется...
Ухмыляются зеркала,
Двум полярностям женской сути:
Или крылья, Или метла…-
В задушевности перепутий...
03.10.12
Джон Ник:
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=80829
Согласно Михаилу Афанасьевичу:
Ведь в женщине, пусть шито-крыто,
Летать потребность Маргаритой!
экс
Не позавидуешь, уж что ни говорите,
Из-за мужчины, ставшей ведьмой, Маргарите
Да будь он рядом,- ни к чему обличье бесье
На крыльях счастья бы парила в поднебесье.
Никак не сядешь на метелку без причины,-
И все же: ведьм из женщин делают мужчины…
21:59 09.11.2012
Likin M
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=80829
Запылился в углу стакан.
Блекнет в гранях картина мира.
То ли буду как лорд я пьян,
То ли выпью как лох кефира.
00:37 09.11.2012
экс
Не пылите в углу стакан
И не пейте, как лох, кефир
Поверните-ка в ванной кран
И порадуйте «Мойдодыр»
Что за лорд, если в стельку пьян?
Скажем… даже не Джентльмен…
Соскребите со скул «бурьян»,-
Не пугайте в ночь Мельпомен*…
06:32 10.11.2012
Константин Ястребов ; Запылилась в углу метла — Вчера в 23:03
Поперхнётся Янус от зависти
Слабый пол переплюнул бедного
Претворяются в своей слабости
Нет создания более вредного
И стреляют глазами зелёными
В мужика беззащитного робкого
Под луной на метле летают
Соблазняют телом и водкою
Ну а днём они просто Ангелы
Недотроги и очень серьёзные
И стоят в стойке Смрно Архангелы
Эти Ангелы всё же грозные
ОТВЕТ:
Вот так силы нам природою завещаны!
Янус в зависти иль в шоке,- черт бы с ним!
Два рабочих полушария у женщины,
А мужчине, дай Бог, справиться с одним.
13.12.12
Свидетельство о публикации №112100300867
Вячеслав Толстов 03.10.2012 11:37 Заявить о нарушении