Мириться ли?
Горе водкой заливать,
Никогда не исцелиться
И детей не нарожать.
Надоели всем примеры,
Фактов истрепался ряд,
На страдания без меры
Бросте не предвзятый взгляд.
Что теперь природа лучше,
Или барин стал добрей?
Выйдя из навозной кучи,
Он во много раз грязней.
Павленко В.В.
03.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112100308663