Совсем растерять
Ласточки свои вытеснили вперед,
Чтоб ластиться и жаться к паху,
А то и куда интимнее – к нейронам мозга.
Оттолкнуться бы и оттолкнуть,
Чтобы в сферу и чтобы не пусто.
И уже как будто ни флейта,
И фреймов никаких,
В соусе девушка ветра.
Спроси у дверей проходных.
Свидетельство о публикации №112100308638