Жалко Халка и Зенит...

Жалко Халка и Зенит…
Бабок – море, не фартит.
Бегать надо, и тэ. дэ.
Покупай Газпром БАТЭ…

Тигран Кеосаян;@KeosayanTigran
Слушаю радио. Зенит-Милан. 0:2.
Всех наших лигачемпионских миллионеров на стажировку в белорусский БАТЭ!


Рецензии