Надежда на жизнь

Здесь в этом доме обитает -
Боль и надежда, тишина, печаль.
Здесь белые халаты сплошь и рядом.
Ждут помощи, надежду не теряют,
За шанс единственный цепляясь.
И кто поможет им?
Средь океана бурь, лишений, непогоды,
Хирург здесь - "Бог"
И ценится он дорого.
Тот кто имеет руки, пальца золотые
И знания и ум - бесценен он.

                17.09.2012г.


Рецензии