Без твоих рук

Наверно у нас с тобой разные понятия о любви
ты любишь когда я улыбаясь иду на дно
я люблю когда ты максимально от меня далеко

пытаясь доказать всем что я тебя не люблю
я начал сходить с ума без твоих рук.

 


Рецензии