О некоторых субкультурах

Мы искали свободы и не знали помех
В пустоте бесполезных и вредных утех.
Кто услышал б отца и послушал бы мать,
Что в безумьи своем можно смысл потерять.
Ты подумал хоть раз, от чего та «свобода»?
От людской-то молвы и понятия «мода»?
Все есть там, где толпа, ты меня не смеши.
Ты к себе обратись, и задумайся вдруг
Что теперь занимает твой прежний досуг?
Но назвать так вот, сразу, ты, мой друг, не спеши.


Рецензии
о, меня раньше преследовали подобные размышления в стихах - я не то чтобы даже про тему, а вообще подобного рода и стиля

Крылатая   11.11.2013 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.