Рэп про источник жизни

Я не сломлен войной,
Я буду дышать.
Надо мне надо мной
Тот секрет понять,

Что звучит впереди
И торопит в путь.
Надо мной – мой Господь
И меня чуть-чуть…

Мне не страшно идти,
Мне страшно стоять.
Мы с тобой хотим
Ближе к Богу стать.

Где источник жизни?
- Ты задал вопрос.
Лишь один ответ:
Он – Господь Христос.


Рецензии