Былое

Исторический момент,
Рубль продали за цент,
Пахаря лишили плуга,
Оголил страну хапуга,

Удивляться не резон,
Подлость гнёт любой закон,
Топчет истину и знанье,
Продаёт любое званье.
   Павленко В.В.
     03.10.2012г.


Рецензии