Девишник. В Компании Умных и Красивых

О, как скучны и вялы рассуждения
из области банальной ностальгии.
Дороже мне о настоящем прения;
и к будущему - смелые витии!

**

Мужчины в мире царствуют века.
Там говорят все дело в хромосоме.
Ученые подправят ДНК.
Тогда увидим, кто - хозяин в доме!

**

Непобрит и неухожен
шеф мужского коллектива
был изрядно насторожен:
к ним в отдел явилась - Дива.


Рецензии
Ради Бога правьте нами
Потащите сани сами
И тогда увидите как мы
В управлении нужны....:)))

Краснов Аа   05.10.2012 04:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.