Где ты?

Мне снова нужно тебя слышать,
Хочу тонуть в твоих словах,
хочу я слышать, как ты дышишь,
и представлять твои глаза.

Укутав ночь вуалью нежной,
Зайди в мой сон и обними меня,
И пусть покоем безмятежным
Уснет бегущая земля…

Когда ты рядом время вечно,
когда со мной ты тьма ушла,
И наше счастье бесконечно,
Лишь только в снах моя душа…

Проснусь и снова ты не рядом,
проснусь, ты снова не со мной.
А мне ведь большего не надо,
Ну где же ты, мой дорогой?


Рецензии