Тайное

Осенний вечер моих надежд.
Пусть тускло светит фонарный беж.
Зонтом закроюсь от чужих глаз.
И успокоюсь от твоих фраз.

Мы по аллеям пойдём туда,
Где в лунном свете блестит вода.
Ты тихо скажешь всего пять слов.
И это будет твоя любовь.

Санкт-Петербург.3 октября 2012 год.


Рецензии